Metzgereiboden

Ein Metzgereiboden von Ommer Industrieboden ist ideal für Metzger

Nachhaltig und grün
Hochwertiges, recyceltes Material
Cradle-to-cradle

Metzgereiboden

Ein rutschfeste Metzgereiboden von Ommer Industrieboden ist ein idealer Bodenbelag für Metzger, sowohl für den Laden als auch für die Metzgerei. Unsere Metzgereiböden sind von hoher Qualität und erfüllen alle Anforderungen an eine Metzgerei.

Die Fliesen sind unglaublich stark und verschleißfest und daher aufgrund des Gewichts von Schneidemaschinen und anderen Metzger-Maschinen sehr widerstandsfähig gegen die Dauerbelastung. Unsere Fliesen für Metzgereien sind auch sehr pflegeleicht. Mit einer Metzgereiboden von Ommer Industrieboden erhalten Sie ein schönes, sicheres, verschleißfestes, hygienisches und vor allem ergonomischen Bodenbelag.

Möchten Sie auch die HACCP-Metzgereiboden genießen?

Unsere Böden bieten viele Vorteile. Gerne bieten wir Ihnen eine Lösung für Ihren Boden an und helfen Ihnen gerne dabei. Rufen Sie direkt an: 0529-462851 oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

Was macht unseren Metzgereiboden so besonders?

Unser rutschfester Bodenbelag für Metzgereien ist aus hochwertigen recycelten PVC-Fliesen, die auf fast jedem Unterboden verlegt werden können. Der Bodenbelag wird mit wasserdichtem Zweikomponentenkleber am bestehenden Unterboden befestigt. Durch Schweißen der Nähte garantieren wir eine 100% flüssigkeitsdichte Vinylboden.

Die Fliesen sind in allen möglichen Farben erhältlich, wie schwarz, anthrazit, grau, blau, braun und rot. Durch die Wahl bestimmter Schweißschnüre kann der Boden an das Interieur angepasst werden, was zu überraschenden Kombinationen führen kann. Die Schweißschnüre sind in verschiedenen Farben erhältlich, wie rot, blau, gelb, grün, hellgrau, anthrazit und schwarz. Die Fugen sind nicht porös und daher hygienisch sehr sauber zu halten.

Selbstverständlich sind unsere flüssigkeitsdichte Metzgereiböden rutschfest. Sowohl bei trockenen und nassen Bedingungen können Ihre Mitarbeiter sicher arbeiten. Weitere Merkmale sind: ein hohes Maß an Wärme- und Schalldämmung, komfortabel und auch arbeits- und sicherheitsverantwortlich. Unser rutschfester Boden erfüllt auch alle HACCP Hygienestandards. HACCP bedeutet Hazard Analysis and Critical Control Points (auf Deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte).

Nachhaltige Top-Qualität

Ommer Industrieboden unterstützt voll und ganz das Cradle-to-Cradle-Prinzip und deshalb haben wir keine Abfälle. Der Schnittabfall, der nach der Verlegung des Metzgereibodens übrigbleibt, wird zurückgenommen und wiederverwendet, um Fliesen herzustellen. Nachhaltige Top-Qualität!

Eigenschaften Metzgereiboden

  • Größe: 49 x 49 cm
  • Dicke: 1 cm
  • Flüssigkeitsbeständig
  • Anti-Rutsch (sowohl trocken als auch nass)
  • Erfüllt HACCP-Standards
  • Hochwertiger recycelter Kunststoff

Möchten Sie auch den Komfort unseres Metzgereibodens genießen?

Unsere Metzgereiböden bieten viele Vorteile in Bezug auf Hygiene. Darüber hinaus ist es sehr komfortabel wegen der Ergonomie und wir hören auch oft, dass man auf diesem Boden keine kalten Füße mehr hat.

Wir tun unser Möglichstes, um Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung für Ihren Boden zu bieten. Darauf achten wir sehr. Deshalb möchten wir vor Ort einen Termin vereinbaren. Selbstverständlich sind wir jeden Werktag telefonisch unter +31 529 462 851 erreichbar. Wir werden innerhalb eines Werktages auf E-Mail- und Kontaktanfragen antworten. Füllen Sie das Formular aus oder besuchen Sie unsere Kontaktseite für weitere Informationen.

Unsere Projekte

Sehen Sie sich unsere verwandten Metzgerei-Projekte an: