Bäckereiboden

Ein Bäckereiboden von Ommer Industrieboden ist ideal für Bäcker und Konditoren

Nachhaltig und grün
Hochwertiges, recyceltes Material
Cradle-to-cradle

Bäckereiboden

Ein rutschfeste Bäckereiboden von Ommer Industrieboden ist ein idealer Bodenbelag für Bäcker und Konditoren, sowohl für den Laden als auch für die Bäckerei. Unsere Bäckereiböden sind von hoher Qualität und erfüllen alle Anforderungen an eine Bäckerei.

Die Fliesen sind unglaublich stark und verschleißfest und daher aufgrund des Gewichts von Öfen und anderen Backmaschinen sehr widerstandsfähig gegen die Dauerbelastung. Unsere Fliesen für Bäckereien, Konditoreien und Backstuben sind auch sehr pflegeleicht.

Bakkerijvloer

Möchten Sie auch einen sicheren HACCP-Bäckereiboden?

Unsere Böden bieten viele Vorteile. Gerne bieten wir Ihnen eine Lösung für Ihren Boden an und helfen Ihnen gerne dabei. Direkt anrufen: +31 529 – 462 851 oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

Eigenschaften Bäckereiboden

Unser rutschfester Bodenbelag für Bäckereien und Konditoreien ist aus hochwertigen recycelten PVC-Fliesen, die auf fast jedem Unterboden verlegt werden können. Der 1 cm dicke Bodenbelag wird mit wasserdichtem Zweikomponentenkleber am bestehenden Unterboden befestigt. Durch thermisches und chemisches Schweißen der Nähte garantieren wir eine 100% flüssigkeitsdichte Vinylboden.

Die Größe der Bäckerei Fliesen beträgt 49 x 49 cm und sie sind in den Farben schwarz, anthrazit, grau, blau, braun und rot erhältlich. Durch die Wahl bestimmter Schweißschnüre kann der Boden an das Interieur angepasst werden, was zu überraschenden Kombinationen führen kann. Die Schweißschnüre sind in verschiedenen Farben erhältlich, wie rot, blau, gelb, grün, hellgrau, anthrazit und schwarz.

Selbstverständlich sind unsere flüssigkeitsdichte Bäckerei- und Konditoreiböden rutschfest. Sowohl bei trockenen und nassen Bedingungen können Ihre Mitarbeiter sicher arbeiten. Weitere Merkmale sind: ein hohes Maß an Wärme- und Schalldämmung, komfortabel und auch arbeits- und sicherheitsverantwortlich. Unser rutschfester Boden erfüllt auch alle HACCP Hygienestandards. HACCP bedeutet Hazard Analysis and Critical Control Points (auf Deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte).

Nachhaltige Top-Qualität

Ommer Industrieboden unterstützt voll und ganz das Cradle-to-Cradle-Prinzip und deshalb haben wir keine Abfälle. Der Schnittabfall, der nach der Verlegung des Bäckereibodens übrigbleibt, wird zurückgenommen und wiederverwendet, um Fliesen herzustellen. Nachhaltige Top-Qualität!

Unsere Projekte

Sehen Sie sich unsere verwandten Projekte für Bäckereiböden an: